最初からなにをかんがえつるのかよくわからない人にかぎって、素敵な男子なんじゃないかなぁと最近思います!
by えみたいん-
これはー
片想いから両想いになるのはほんとに嬉しいことだからこのストーリーはそんな片想いの子に自信を持たせてくれるお話!
等身大
な感じが可愛いです♪不器用さがちがうヒーローとヒロインで、お互いが成長しあう様がこれから楽しみな漫画です!
仮面
仮面つけて生活してると大変そうだなーって私もそういう時あります。本音で笑えたり話せたりする人がいてくれたら…。漫画共感できました。
絵が可愛い。
主人公が可愛く樹くんもかっこよく描かれていて絵を見ているだけでも楽しめます。
Sっ気のあるイケメンとの恋愛という設定がもともと好きだからとりあえず無料分一気に読みました。
最初から展開がやや強引な感じもあるけど漫画だからそんなもんかなと。
樹くんの、突き放したと思ったらキュンとさせる手口にまんまとドキドキして今後の展開がとても気になる。
恋愛だけじゃなく夢を追いかけるもう一つのテーマもどうなっていくのか課金したくてウズウズしているところです。by 匿名希望-
千歳ちゃんの不器用さと、樹くんの芯のある真っ直ぐさが交差してキュンキュンです。
仮面なんか脱ぎ捨てられたら、どんだけ楽なのか。by hks0531-
予備校に通うきっかけ
もうちょっと踏み込んで欲しいかなと思いました。10代ってこんなに単純だったかなという気もします。
コンプレックスについては共感できる面もあります。by 匿名希望-
ドキドキしますねぇ
ドキドキしますねぇ。ワクワクもしますねぇ。本当にやりたいことを見つけられるって、素敵なことです。本当に好きな人を見つけられるのも。
本当にやりたい事、今からでも見つけたいなぁ、と野望を抱いてしまいました(笑)by 匿名希望-
個人的には好きな絵じゃないけど、主人公の内面の葛藤とか殻を破りたくてもがく様子が、健気だし共感できて時々キュンキュン泣けちゃう。
何を考えてるのか
ヒロインの相手役の子が何を考えてるのか分からなくて、二面性もあって、つかみどころのない始まりだった。