青春
めちゃめちゃ青春少女漫画です。
きゅんきゅんします。
ただ主人公の家のお店設定は必要なのかよくわからなかった笑by 匿名希望- 0
今後の展開が
今後の展開が気になります!
仮面被る少女は、女の子なら気持ちが分かる&リアルにやってる子が多いと思う。だから、共感を得るのでは?これからも楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0
これなんか昔見たことあるやつかな?面白い雰囲気がします。読み進めたいと思います。絵が可愛らしい。。。
深い
軽く読み始めたけど内容は現代社会で問題になるようなこと。人に嫌われたくなくて八方美人になっちゃうの共感してしまいます
誰にでもある、嫌われたくないから猫をかぶると言うのに共感しました。わかる!でも疲れるよね 深い話だなと思いました。
おもしろかったです
他の作品ですっかり作家さんのファンになりました。画のタッチが特に好きです。ストーリー展開もよかったと思いました
気になっていた作品なんで早速読んでみましたが、デレるまでに時間がかかりそうですキブしそうです。女の子の性格もなんだかな好みではありません。
とにかく絵がきれい!読んでいて安心感が有ります。恋愛はゆっくりと進んで行く感じでちょっと焦ったいかも。“青春”って感じで美術系の学生の世界がまた良かったです。
セキララにキス
キュンキュンドキドキしちゃいました。
一気読みしちゃいました。ドキドキが止まらなかったです。おすすめです、by 匿名希望- 0
表紙の絵がきれいで気になり、なんとなく読み始めたのですが、はまってます!ストーリーもおもしろく、絵も好みで読みやすいです。