ストーリーがしっかりあって、美術のことはわからないけど、すごく引き込まれました。千歳と樹くんの姿にキュンキュンしましたが、個人的にはもっとラブラブなところも見たかったなぁと思います。
まだ途中ですが、引き込まれます。色んな人に勇気をくれるストーリー。いつき君の中身がないって、自分自身にもガツンと来ました。
どんどん
ストーリーに惹き込まれました!大抵は直ぐに相手の男の子と両思いになるところ…中々ならずに黙々と努力する2人を見ているとまるで親の気持ちです。笑
絵が素敵!
無料話数が多いのとレビューが好評だったので読んでみたら、はまってしまいました。辛い過去から八方美人になり仮面を被った女の子が電車で助けてくれたイケメンに出会って素の自分を少しづつ出せる様になりそこからラブストーリーに発展、絵も綺麗で自立&恋愛…etc. 凄く素敵な物語です。
ハマった
レビューの評価も高かったので読み始めたら、止まらない…
ストーリーがしっかりしていて、読み応えがありました。
課金決定です😊by 匿名希望-
男女の恋愛感だけでなく、友情やヒロインの成長過程の方が強い作品。
内容的にはいろんな人間模様が描かれてストーリー的にはしっかりしている作品です。でもキュンキュン系が読みたいなぁと思って読み始めたので、私的にはもぅ少し恋愛感か強めのが良かったかなぁと。
これからの展開に期待したいです。by 匿名希望-
自分の本心を話せる人、場所はどこにあるかな~って考えさせられます。
私はいつも、作り笑いして回りのママ友に話を合わせてるのが日常茶飯事。by 匿名希望-
綺麗なタイトル画に惹かれて読みました。内容も仮面をかぶって本心を隠す女の子。現実そんな方いますよ〜仮面をとって恋愛の話。先がたのしみです
by UrUr-
まだ無料分しか読んでいませんが面白い。
絵も綺麗ですきです!
無料分ではまだラブラブになっていないのでこれからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
何か、可愛いですね。他人に嫌われたくないから、自ら仮面を被ってしまうとか、思春期の子はなかなか難しいのかもしれませんね。