学生時代を思い出しました。こんなイケメン達は居ないけど 笑
それぞれに悩んでる姿がリアルだなぁと。
仮面をかぶって生きてきた女の子に対して、放たれる男の子の言葉。
ぐさりと胸に刺さる…
少しずつ、明るくなっていく女の子がいいなぁ。by 匿名希望-
絵が丁寧で綺麗です。周囲の顔色を見て、本当の気持ちを出せずにいた主人公が、それをちゃんと伝えながら、改めて人間関係を築き直していくお話です。相手を信頼して自分の想いを伝える事は、勇気がいりますが、やっぱり大切だなぁと感じる作品です。
40話まで読みました。この作者さんの話は初めてです。絵が綺麗〜。男の子みんなカッコいい!!樹君もいいけど、お兄さんも捨て難く…続き気になります。
楽しみ
仮面を被って生きてるのは、
誰でもありそうな気がします。
それを見破られたときは、
嫌ですけど、
それだけ、自分のことをわかってくれているってことですよね。
今後どうなるのかな。by 匿名希望-
この作家さんの絵が大好き!
途中少しウダウダは感じつつも、無事完結!自分に素直になることで、色んな道が広がる、そんな内容が好きなところですby 匿名希望-
まだ最後まで読めていないですが、すごく続きが気になります。また高校生に戻りたいなという気持ちになりました。少しずつほんとの自分を見せれるようになって、そのおかげで本当の友達に巡り会えたりと。
絵が
まず好き。
そして樹くんがかっこよくて可愛いそして美術とか得意な男子ってだけでやばい。笑
どんな恋の展開になっていくのか楽しみっ!by 匿名希望-
進むようで進まない
二人の関係が進むようでなかなか進まない…そんなもどかしさが先をもっと読みたくなる物語です。
画塾に通ってた過去、、、こんなイケメンの出来過ぎくん、一人くらいいますねby 匿名希望-
冷たいヒーローにくぎづけです。主人公の仮面を見破って冷たくするけど、正論な雰囲気がかっこいい。両思いになることもいい。
やりたい事が見つからず、人の顔色ばかり見ていた主人公が樹君に恋して、自分のやりたい事を見つけて、どんどん成長していく素敵なラブストーリーだと思いめす。
by ひろこ719-