周りの目を気にして本当の自分を隠すようになってしまった主人公の女の子が、本当にやりたいことを見付けてキラキラ輝いた表情になっていく様が本当にステキだった。
美大に入るための予備校があるなんて初めて知ったけど、物作りが好きな私も通いたくなったよ(笑)by 匿名希望- 0
青春だぁ〜
いいですね、久しぶりに、青春溢れる漫画でした。
仮面女子から、本当の素顔を見せられるようになって、自分の居場所まで見つける事ができて、素敵です。
大人になると、みんなが仮面。
居心地だとか、仲間とか、そんな場所ほぼみつかりません。
学生の時だけだなって。
だからこそ、懐かしみと色んな感情で読めました。
夢があったけど諦め、今は専業主婦で、久しぶりに学生時代の夢を追い、仲間もいて、何でも一生懸命だった時代を思い出しました。
昔を悔いても仕方ありませんが、その頃の気持ちを思い出させてくれそうな漫画です。by 匿名希望- 0
青春
おもしろいし、いつきくん、かっこいいよーで、どんどん読んでしまいました!これからも読みたいなと思います
真っ直ぐでイイ
最初はどんな風になるのか、軽い気持ちで読み始めたら、めちゃめちゃ面白いやないか〜い。
真っ直ぐでぶつかり合いながら成長していく千歳が眩しいby 匿名希望- 0
最高!
とにかく、絵が大好き!女の子もかわいいし、イケメンも王道!ストーリーも最高に共感できる!主人公が恋愛を通して少しずつ自分のやりたいことに向き合ったり頑張ろうとする姿がとてもステキで、恋愛一色じゃないところがすごくよかった。
おもしろい!
こういう青春してみたかったなと思わせてくれる作品です。
絵も綺麗。丁寧に書かれてるので感情移入しやすい。ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
絵的に
絵の感じ好きです。ドSな彼も大好き。こんな風に夢中になれるものがあったらいいのになぁとも思える作品です。
ありがちな始まり方だけど
少女漫画っぽくてこれから楽しみな時間になりそうです
いっぱいドキドキさせて下さいby にかとこ- 0
ふわふわ
ヒロインの感情に共感できると思います。周りに気を使いすぎてしまう切ない所がまた健気で応援したくなります。
無料分まで読みましたが、84話まであるので先は長い。だからか、話の展開がゆっくりで、ワクワク感が小さい気がします。