絵がとても綺麗で大好きな作品。進路に悩みながら自分が進みたい道を模索しながら成長していくお話。不器用な恋愛も素敵でした。
いい
なかなか良かったです。恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。自然と応援してしまっている自分がいます。
環境で変わる今
千歳さんという主人公の女の子が、自分を守るための仮面をかぶって毎日をすごしているところ、
やはりでてきたイケメンくんに見透かされ、ありのままの自分を受け入れられるような素敵なアシストがあり、心軽やかに、恋華やかに展開しているお話です。無料分だけでもかなりたのしくよめましたby 匿名希望- 0
心情の変化がおもしろい
ヒロインの心情の変化がとてもよくわかりやすくて見ていて楽しかったです。
途中から樹くんの心にも変化が現れてきたのが見れたのがうれしかったです。by 匿名希望- 0
青春!!
樹くんも、周りに嫌われることを怖がっていたヒロインの千歳も真っ直ぐでイイ!青春って感じだよね!
2人で成長していく過程が良かったby 匿名希望- 0
無料分だけのつもりが、全話購入してしまいました!おもしろいです!
ただ、最後お兄さんとの関係どうなったのかな?とか気になる部分はあります!by 匿名希望- 0
いつも誰かの顔色を伺って、自分を隠す千歳ちゃん。何でも出来て、カッコイイ樹くんが美術予備校でお互いの、足りないものや寄り添う気持ちを素直に見つけていく感じがいい。
絵は
昔の少女マンガみたいで嫌いではないです。仮面をかぶるって誰しもあるけどずーっとかぶっとくのはほんとにきつい😫ちょっとずつはがれていくといいな。
千歳みたいないい子の仮面をかぶって本心で人と付き合えないから、すごく痛い思いがしました。千歳が一樹のおかげで素の自分をだせるようになってうれしい。ピュアでまっすぐな千歳の恋が叶いますように
面白いです!
主人公が一生懸命で、ネガティブな時もあるけど、ネガティブ過ぎなくて良いです。
無料が多かった分、これからも続けて読みたいと思います。by 匿名希望- 0