面白いです。
最初はうーん、、、という感じでしたが、最近は面白く読み進めています。
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
どうしよ
うーん。なんかめちゃメチャいいじゃないですか〜キュンとかウフっとか〜ここから課金ですが、読みたいよね〜この先の展開気になる〜どうしよ。
18話までの無料分読了。ただの高校生の青春や恋愛だけじゃなくて、好きなことを見つける、好きなことを極めたい!と欲が出てどんどんその好きに向かって走って成長していく姿に魅力を感じました。あと、裏表があるヒロインを描いているとのことですが、誰だってこういう経験ありません?いつでも誰の前でも同じ自分でいる人っているのかな?みんな色んな顔を持っている気がするので、キャラクター設定がちょっとあまい気がしたので星4つです。
絵もお話も爽やかで好きです。八方美人な主人公がどう変わっていくのかとか、いつきくんとどうやって結ばれるのか、たのしみです★彡
by m a r u- 0
美術の予備校舞台に 二人の主人公(高校生)が お互いに 刺激しあって 成長していく様が 本当に 羨ましい。好きな作品となりました。
はまりました
すごくやわらかくふわぁとする漫画です。今から男性が掘れていくのかと思ったら楽しみすぎます。これはリピート決定です。
絵が好き
絵が好みで樹くんがかっこいいなとキュンとします。
社会生活をするにあたって、仮面を被って、波風たてず生活したい人、みんなそうではないだろうか。
自分をさらけ出した方がうまくいくときもあるけど、難しいね。by ぐるぐるぐりこ- 0
仮面をかぶるって言ってるけど、嫌われないようによく思われるように、まわりを伺いながら過ごすことはよくあると思った。樹くんに出会い、素直に表現できるようになっていくヒロインはうらやましいと思った!
仮面を被ってる子なんて…たくさんいると思う。いろんな場面で七変化する子も。
素の自分を引き出してくれる人に出会えたら
きっと全てが変わるんだろうなぁ~by 匿名希望- 0
評価ほどの満足度はなかった
まだ序盤ですが女の子の考え方があまりにもひねくれていて家庭環境のせいなのか性格なのかわからないですが共感できないです。男の子も主人公に対して外見ばかり取り繕って中身カラッぽとまで言っておきながらキスしたりされたり…どこらへんでお互いがひかれあったのか理解できない。
by いしやん13- 0