青春。高校生って、やっぱり素敵だなぁ〜。千歳ちゃんの性格に、少し親近感を持ち、楽しく読ませてもらっています。
16話まで読みました。
美術を通して、恋がやっと動き出しました。
これからの二人がとっても気になります。by 匿名希望-
主人公の高校生が他人の前で自分らしさを出せないでいたのが、本当の自分を取り戻していく過程を描いています。この点では、よくあるハッピーな高校生の恋愛モノではないので、それを期待していると少し物足りないかもしれません。今はまだ読んでいる途中ですが、これからもっと恋愛感情を出していくのかが気になります。
夢があるっていいなーと昔を思い出しながら読んでます。高校生って、まだまだ可能性がたくさんあって、こんなにキラキラしてたんですね。自分は結婚もしてすっかり落ち着いてしまったけど、楽しんで読んでます!
めざせ芸大
完読。
芸大をめざすという甘くない目標を二人で支え合う姿が描かれていて、成長していく様子が素敵でした。by nsh400-
最初は何となく読んでいたのですが、主人公が八方美人だった自分を少しずつ変えていって、飾らず自分らしく生きているのを見て、清々しい気持ちになりました!
昔のトラウマから八方美人で周りの目を気にしすぎてしまうヒロインが自分らしく、好きなことを素直に楽しめるようになってよかった。
仮面かぶって何が悪い。
みんな、なにかしら裏の顔があるでしょ。
みんなに好かれたいと思って、八方美人になるなんて共感しかない。
だけど、時々虚しくなるよね。
それをわかってくれる人が1人でもいれば大丈夫。by 匿名希望-
どんどん
最初はよくわからないボヤ~っとした展開だなぁっとなんとなく読んでいましたが、どんどん惹き込まれていきました!
仮面をかぶってれば全てうまくいく…けど本当の自分は!?by 匿名希望-
まだ30話までしか読んでいませんが、これから先の長さにビックリ!これからどう話が広がっていくのかゆっくり少しずつ読み進めたいと思います。