絵も好きだし、主人公の一生懸命さ、素直さにひかれました。恋愛成就しますようにーっておもいます。続きが気になります。
自分を偽って
ずっと本心か出せず仮面を被って生きてきた。でも真っ直ぐな瞳に見せられて好きになっている。自分を取り戻す感じ。
〜みんなに好かれる為に仮面を被る〜
自分と重なりました。
だけどかならず一人はその仮面に気づいてくれる人がいるんですよね。
これからの話数も読もうと思います。by ~匿名~- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、人に嫌われたくない自分わかるような気がします。頑張って最後はすべてハッピーエンドになればいいなぁ
セキララにキス
男の子が冷たくてうまくいくとまだまだよめません。主人公の気持ちはわかりやすくて良いかな。絵も綺麗で読みやすいです。
周りばかり気にして、自分の気持ちを押しころしているのを感づかれたのをキッカケに、徐々に素直になれていくんですが、やっぱに素の人間の方が打ち解けやすくなりますよね。
試し読み
試し読み見てみたら凄く面白そうな内容だったので、次はこれにしようかな。もう少し読んでから決めたいので毎日無料だったら良かったのに。残念。
試し読みを読みました。
絵も好みだし、読んでみて面白いと思いました。
この後どうなっていくのか続きますが気になります。by 匿名希望- 0
昔から八方美人に悩んでいる自分には色々と刺さるものがありました。何度生まれ変わっても自分は八方美人を直せそうにないので、頑張って変わっていくちさとちゃんを見て元気を貰おうと思いました。
とっても最初から面白くて、読みすすめていくうちに、奥深さとか色々かんじられてとても良かったです。\(//∇//)\
by ユンめ- 0