可愛い感じの絵
主人公の自分の殻を被って過ごしている事を、ある男の子の影響で破って行く課程も、恋愛部分もキュンキュンします。絵も高校生の雰囲気が出てる感じです。
面白そう!
なんか、今まで読んだ感じと違うんで興味持ちました。先が気になるのでもう少し読んでみたいな。ストーリー展開が面白いです(^^)
by たろピー-
無料の分だけ読ませていただきました。
ヒロインの気持ちめちゃくちゃ分かります...。
嫌われたくなくていい顔しちゃいますよね。by 匿名希望-
ヒロインが自分を変えたいと自分の殻を破ってがんばっていく姿を応援したくなります。10代って周りを気にしすぎてよくみせようと思う年頃ですよね。
頑張って友達沢山作って欲しい!樹君ともどうなっていくのかが気になります。by 匿名希望-
一生懸命で、不器用ででも真っ直ぐで、、これぞ青春!って感じの恋の話でとてもいい!王道の展開じゃないところもいい。
とりあえず絵が繊細で綺麗で凄く好みだけどだったから読んでみた!
仮面を被って自分を出せない主人公がありのままで素な男の子に憧れる気持ち…すんごくわかる〜!女子高って色んな子がいるし、嫌われたくないし…自分出すのって勇気いるよね!
少しずつ心を開いている主人公に頑張ってほしい!by 匿名希望-
絵が好き
樹くんがとても魅力的!高校生であんなに中身大人な男子いるか?とは思うけど、純粋にきゅんを楽しみたい人向けなんだろうと。
感動したけど:;(∩´﹏`∩);:
色々あって両思いになれて、大学受験に2人揃って合格できたところは感動して泣いちゃいました。でもその2人に関わってくるひとたちのストーリーが薄すぎて登場してくる意味がわかりませんでした(ノД`)あと、1年後とかその後をもっと描いてほしいかったです。
by ゆっけ09305252-
面白くもあり、考えさせられる部分もあり。ザ・青春、自分はどうありたいかを模索している。孤独じゃないから羨ましい。
毎日無料連載分を読みました。青春って感じです。過去のトラウマを乗り越えていくであろう二人のこれからが楽しみです。