無料分の18話読んだあと、とびとびですが課金して読んでます。
樹くんと千歳ちゃんの想いが通じてからの甘い感じがたまりません!!
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
まっすぐなヒロインと少し陰のある男の子というありそうな組み合わせ…でも、樹くんの厳しい態度の中にある優しさがすごくよいです。
他の登場人物のキャラクターも全員魅力的です。
自分がやりたいこと、好きなことについて主人公たちが悩んでいる姿は、自分のやりたいことについて考えさせられます。
少しずつ二人の恋愛模様も発展してきて、3度目のキスで意識する展開がなおよしでした。
無料分までしか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
嫌われたくないから本来の自分を出さず、上辺を取り繕って生きてきた千歳が、樹によって、本来の素の自分を出して変わっていく姿に勇気をもらいました。樹の心境の変化もどうかわっいくのか、これからも読み進めていきます。好きな作品です。
あーわかるなーと言うところがありつつもキュンキュンしながら読んでます!
無料分一気に読んでしまい、購入してしまいました…
また途中までですが、続きが楽しみー!by アカアコ-
じわっと良かった
何となく読み始めましたが、とっても当たりでした。
こんな風に真剣に取り組む事を恥ずかしがらす、まわりもそれを応援する気持ちをもってくれたらなーと。
そして私もこうできていたらなと思いました。
そしてラブストーリーとしても自分の気持ちに素直でとても良かったです。
今の若い子の世の中がこうなってほしい。by 匿名希望-
絵も可愛い。
かっこいい。
ストーリーが良い。
読んでてハマりました。
今無料配信分読み中です。
課金価値ある。by 匿名希望-
夢中なこと
人前で仮面を自分を作るってところ、かなり共感。そのなかでも、自分のやりたいことを見つけて、自信がつき始めて、少しずつ変われていってる主人公の女の子。自分が夢中になれることに自信を持つということも難しさはあるはず。そこを強みにできたら人前で仮面をつけることも周りを気にしすぎることもなく、素直に生きられるんだろうな。女の子が成長していくストーリーがキラキラしていて、とても眩しいです!
美大予備校
美大予備校の雰囲気が、とてもいい!私は音楽畑の人間で、「1つの作品を皆で作る」のは、美術の人と共通なのですが…その雰囲気は全然違うんですよね。隣の美術学部を見ていて、羨ましかった記憶があります。
そんな、羨ましかった雰囲気そのままの漫画で、読んでいると自分も仲間になったような…そんな気持ちになる作品でした。by 匿名希望-
絵が好き
絵がきれいだし、最初は絵画の豆知識とか覚えるの面倒だから読みたくないなと思っていたけど、読み始めたら楽しくて一気に読みました笑笑
だらだらした感じもなく、変な矛盾や共感できないところもなかったので、何度読んでも楽しめます。by くんさまちゃんたそ-
一生懸命さに感動しました
あらすじを読んでみて、私も嫌われたくなくて相手に合わせちゃうタイプなので、内容が気になって読んでみました。私の苦手な美術の話でしたが、とても面白くて、ひたすら一生懸命に作品と向き合ってる主人公やその周りの人たちに感動しました。芸術って奥が深いですね。
両思いになってからの樹くんの変わりようにキュンキュンしました!by 匿名希望-