最初は面白かったのですが後半がちょっと物足りなかった気がしました。
絵は凄く好きでした。by 匿名希望- 0
いい作品なんだろうけど、なにかが引っかかって読み進められない。
仮面を被って生きてきた主人公が輝いていくお話。私には眩しいのかなby 匿名希望- 0
男の子かっこいい!
樹、好きって分かってから、めっちゃキャラ変わりすぎ!!!
超可愛くなってて、なんだ、素直ないい子じゃーーん♪ってなる(笑)
ただ、あくまで、予備校内での話がメインで、実際に通ってる高校の話なんか、ほとんど出てこなかったから、ただの恋愛マンガっていうよりも、美大に行きたい若者達の頑張る姿を見るマンガって感じかも。
仮面かぶってるとか、ほんとに最初だけで、予備校行き始めたら、仮面かぶってる姿ほとんど出てこないからね。
けど、美大とか音大とか、目指した事なかったから、こんな風にして受験するんだーってのは、よく分かった。
そういう意味では面白かった。by pistachio- 6
途中までだけど
心折れない女の子にタフだなと思いました。傷ついたら仮面付けるかと思いきや元に戻らないのはなぜだろう。
よき
表紙のかんじがいいなとおもい読み始めました!!絵も綺麗でとても読みやすかったです!まだ、無料しか読んでないのですが、つづきを読もうか悩み中です
とにかく絵が凄く好みです。
ストーリーは最初モヤモヤ感もあったけど、少しずつ近く2人の距離がキュンキュンします。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
人によく思われたいって
猫かぶるのは何となくわかる!
高校生のストーリーは
なんか読み進めちゃう!!by 匿名希望- 0
本当の自分を隠し続けて生きていた千歳にとって、自己表現をできる環境を教えてくれた樹くんは救世主だったことでしょう。恋心と違う生き方を教えてくれたことでどんどん惹かれていくんですね!
絵がきれい
絵がきれいでとても好きな作品です!無料分読み終えましたが、これはぜひ課金して続きをいっき読みしたいです!
まだ無料分しか読んでませんが、相手役の男の子がかなりタイプなので余裕があるときに続きを読みたい。レビューみてこれからグイグイだそうなので楽しみ。