二人のやり取りがいいです!お互い少しずつ素直になって行くとこもいいてす。絵のタッチが私的にはとても好きです。
by のっこりん- 0
無料分を読みました。キラキラした学生生活といったところでしょうか。絵が綺麗で登場人物も性格のいい人ばかりで読んでいて気持ちのいい作品です。
レビューを見るとおもしろそうだったので、10話まで読み進めてみました。イツキくんかっこいいなぁ〜。絵も好みです。
自分を変えてくれる人っていい
いくつになっても私も誰かの顔色ばかり伺って生きてるので辛いな…。と思いつつ今日も過ごしてますが、こうやって自分を変えてくれる人に出会えて羨ましいなって思う。
自分に仮面をつけていい子ちゃん。。確かに世の中にはそんな子なんて山のように居るんだろうな。。時と場合によって態度を変えてる人とかも。。5万と居るんだろうな。。と思って読んでました。。
頑張ってる子って
好きじゃなかったとしても、頑張ってる子、夢をしっかり追いかけてる子は素敵に見えます。どうなっていくのかが気になる作品
まだ序盤だけど…
まだ15話程度ですが、主人公のキャラがよくわからない。
仮面かぶってるって言ってもそれは初めのうちだし、いくぶん大袈裟な描写なような。主人公が特別っていうようにも見えない。
でもレビューでは高評価なので、もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がめちゃめっちゃ好きで、無料分あるのもうれしい!ストーリーもステキです!今後の展開にきたいしてます
おもしろかった!一気に全部読んでしまいました。自分の才能とか、嫉妬とか、恋愛とか、青春とか、みんなリアルに感じられて、良かった。
嫌われたくなくて、いい子の仮面を被った主人公と自由なイケメン男子。彼との出会いで主人公は、徐々に自分らしく生き始めていく。。良くあるテッパン漫画ではありますが、絵が綺麗で可愛いから私は好きです。
by 午年むすめ- 0