無料分を読みました。
主人公の女の子がなんでそんなに笑顔のマスク装着をしないといけないほどの自信をなくしてしまったのか理由がよくわかりませんでした。by 匿名希望-
主人公が好きな人を通じて少しずつ仮面をはがしていく様が良かったです!ただ、美術の学校ってこんなに緩いかな??もう少しリアリティーが欲しかったなぁ…。
いやあ
いいよね。オノマトペのような感覚。日本語って本当に外国の方から見たら難しいだろうなあ。ひらがなカタカナ。かな混じり
恋愛だけではない話し
自分の性格や夢、進路なんかがからんできて、ただの恋愛話しではないです。全体的に線が細くてちょっと読みヅライ。無料分だけで終了。
by 小虎ぽち-
うーん、、、なんとなく読み進んでいるけどハマれない。もうちょっとドキドキさせてくれる展開を今後に期待です!
はじめは裏表の性格のある主人公を変えてくれたり、不意打ちにキスしたりドキドキしながら読んでいましたが、途中からあまり発展がなく少し飽きてしまいました!美大を目指してるみんなの姿はかっこよかったし、振り向いてもらえるように頑張る主人公の姿はよかったです!
絵がかわいくて読みたいけど絶妙にモヤモヤする感じなのでポイント使って見るかは…気が向いたら続きをみようかなと思う
無料分を読んでます。最初は、男の子との出会いからヒロインの仮面がはがれて…と面白い展開だったけど。途中から単調で飽きてしまった、、、絵は好みだったんだけどなぁ。
展開が今までの恋愛漫画にない感じで面白い!恋愛なしでも主人公の頑張っている姿や夢を見つけていく姿が良かった
恋愛?
もう恋愛に遠ざかってるけど、それにしても共感の持てない話だと思った。