ところどころイイ!
ハッピーエンド。
ところどころキュンキュンくる場面があってすごく良かった。
けど、他の方も書いてるけど予備校の話っぽく、美大受験に詳しくなったかな。
どちらかといったら大学合格後の話も見たかったし、離ればなれじゃなく同じ大学へ進んで、ラブラブな二人が見たかったかな。by 匿名希望-
深い
軽く読み始めたけど内容は現代社会で問題になるようなこと。人に嫌われたくなくて八方美人になっちゃうの共感してしまいます
おもしろかったです
他の作品ですっかり作家さんのファンになりました。画のタッチが特に好きです。ストーリー展開もよかったと思いました
とにかく絵がきれい!読んでいて安心感が有ります。恋愛はゆっくりと進んで行く感じでちょっと焦ったいかも。“青春”って感じで美術系の学生の世界がまた良かったです。
上辺で人付き合いしていた主人公が樹くんと出会って、ありのままに夢を見つけていくストーリー。
樹くんがモテキャラかと思いきや、恋に不器用で途中から印象かわります。by 匿名希望-
高評価の作品ですが、ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。先がとても楽しみです。ハッピーエンドだといいな。
あーもうキュンキュン!
おばちゃんキュン死するかと思いました!
そうそうなんやかんや素でいられるかっていうのが大事なんだけど。
若い頃は出せないよね!by 匿名希望-
途中から王道の青春恋愛もの
自分の本心を曝け出すことができなくて仮面をかぶってしまうという女の子が美術へ打ち込むことで周りを気にしなくなっていく、というストーリーですが、仮面をかぶってしまうという内面的な問題が序盤でわりとあっさり乗り越えられてしまったのはやや肩すかしな感じでした。普通の王道青春恋愛ものと思えば甘さもちょうど良くいいかと思います。
これらの展開は?
二人のやり取りが楽しい。高校生らしく、でも大人な彼に惹かれるのはよくわかる。
青春が裏案しく思いながら読んでます。by 匿名希望-
全部読みました⤴
こんなかっこいい兄弟に想われて千歳ちゃんが羨ましい💕
付き合ってからの喜之助くんが甘すぎるし😆
お兄さんもずっと一途に想ってるし
一緒に頑張っていくなんて…なんかいいなぁ
良かったです✨。by 匿名希望-