話の設定が興味深いです!
キュンキュンもするけど主人公の今後が気になって続話をどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
うぅ〜ん…
こんな高校生はいるのか…
八方美人が悪いとも思わないが、悪くないとも思う…
人生色々な人がいていいと思うby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。人に嫌わられるのが怖くて仮面を被ってる女の子のお話。ある男の子がきっかけで素の自分で居れる楽しさ、そのままの自分で良いんだと思える様になる。その男と恋の発展はあるのか?と言う感じでした、そこまで感情移入出来なかったので無料分で終了…ストーリーは女子の悩みならではと言った感じで好きでした。
!
対人用に仮面付けちゃう人って
たくさんいると思うのですが
そこをあえて題材に選んで
ありのままでいいんだよって
教えてくれる作品by 匿名希望- 0
仮面かぶるのはいいのか悪いのか、、
疲れそうだけど世の中こんな性格の子の方がうまくいきそう、、笑
まだ途中なので購入してみようかなぁby 匿名希望- 0
学生
学生時代の恋って唐突なことがあるし、なんだかよくわからないけど。。みたいな恋の話。笑 いろんな経験大切ということだな。。
これを読んでると少なからず自分に少し当てはまってしまいました。いつも仮面をかぶって、憧れるあの人みたいに思われたくて嘘の自分を装ってます
絵がキレイだし、ヒロインの心の葛藤や成長に共感できるし、ストーリーにキュンキュンするけど、もう少しポイント安かったらな~と思いますね。美術が苦手な人には、設定で脱落するかも。
by まるころころ- 0
いじめ回避のため仮面を被って人と接していた千歳を見抜いた樹。
樹と出会ってから、美術の楽しさを実感し、次第に仲間との時間も楽しめるようになっていく千歳。
こんな学生時代だったら楽しいだろうな~って、キュンとしながら無料分を読んでいます。by 匿名希望- 0
読み終わった…
ふたりの現在未来がちゃんと読めた感じ。
ピュアで一途で、一生懸命でいいですね。
ほのぼのしました。
いつか別編で大人になった、
もっと未来の二人も描いて欲しいです。by 匿名希望- 0