芸術が爆発してて、、、ってゆーか、好きな物に、人に、一生懸命になれるって素晴らしいなと思わせてくれました。
まあまあ
面白いストーリーではありました。
ホントの自分を出せるようになってからの方が長いストーリーですが芸大に入るのってそんな簡単ではないな…と思ってしまいました。by neem- 0
八方美人
人に嫌われたくないから猫をかぶっているってよくありますよね!出会った彼に見抜かれ、徐々に自分らしさを出していく主人公、本当の自分を受け入れてもらえるか不安な感じがよく描かれていると思います!
まだ無料分だけですが、設定が新鮮でした!美術部とか。何か熱中できることがあるというのはいいことですね!大人になってしまうと色々難しいですから。青春!って感じで羨ましくなりました!
スッゴイ良かった
けど…。私的にはお兄ちゃんの切ない感じも目が離せなかったので、あれあれあれ?最後までお兄ちゃん何の決着も方向性も見出せないまま苦しいまんま終わるんかーい!とあんまりサラリと流されたので寂しかったです。樹は好きをカミングアウトしてからは素直で好きがダダ漏れで甘々キャラ変してましたがそれはそれでズキュンズキュンやられました。
嘘の仮面を剥がす男子の何気ない優しさに触れて主人公の女の子が変わっていく姿が微笑ましい。けっこうキュンキュンします
ちょっとイライラしてしまうこともありますが、ある出会いで自分に自信を持っていく漢字が清純でいいですね。
偶然の樹との出会いで本当に自分がやりたかった道にどんどんのめり込んでいく姿はみているこっちもいいなーこれが運命なんだろうなぁ。
なんて思いながらワクワクさせられる。by 匿名希望- 0
仮面をつけてきた気持ちなんとなく分かります。
でもいつきくんと出会えた事で、やっと本当の自分を取り戻せてよかったですby 匿名希望- 0
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいです。
高校生っぽいストーリーではないような…?気もするけど、絵も好きです。
無料分読んでるけど、課金して続きを読むかは少し検討しようかと。by 匿名希望- 0