絵が好き
絵が好みで樹くんがかっこいいなとキュンとします。
社会生活をするにあたって、仮面を被って、波風たてず生活したい人、みんなそうではないだろうか。
自分をさらけ出した方がうまくいくときもあるけど、難しいね。by ぐるぐるぐりこ-
キュンキュンします!
千歳の真っ直ぐなところ、羨ましいです。樹くんは格好よくて優しくて。こんな2人のやりとりにキュンキュンします。個人的にお兄さんがめっちゃ好みなので、お兄さんも次に想える人と出会って幸せになってほしい!!
仮面をかぶるって言ってるけど、嫌われないようによく思われるように、まわりを伺いながら過ごすことはよくあると思った。樹くんに出会い、素直に表現できるようになっていくヒロインはうらやましいと思った!
ドSな彼、仮面を被った彼女。最初からうまくいかない関係だけど、だからこそ先の展開が気になります!何か夢に向かって頑張る高校生はキラキラしてますね〜
良かったです
最後まで一気に読んじゃいましたが、良かったです。ただ、最終話がとても…かなり残念な気になりました。こんな形で終わってしまうとは!続話希望です!
仮面女子脱出!
素直になる、自分らしくとか、将来の夢とか、なかなか難しいよね。
主人公二人が、いろいろ高校生らしい悩みを抱えながら、解決していくのに、ほほえましく見ていました!by 匿名希望-
最初はなんとなくうーん。という感じだったけど読めば読むほど気になりだす面白いストーリー。そして自分も仮面被ってるのかも…と現実にありそうな話で励まされる話。
いい
なかなか良かったです。恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。自然と応援してしまっている自分がいます。
心情の変化がおもしろい
ヒロインの心情の変化がとてもよくわかりやすくて見ていて楽しかったです。
途中から樹くんの心にも変化が現れてきたのが見れたのがうれしかったです。by 匿名希望-
青春!!
樹くんも、周りに嫌われることを怖がっていたヒロインの千歳も真っ直ぐでイイ!青春って感じだよね!
2人で成長していく過程が良かったby 匿名希望-