無料分を読んでみたらそこからどんどん引き込まれました。
絵も好きな感じだし、共感もできるし、高校生に戻りたくなります。
まだまだ読み始めたばかりですが楽しみです。by 匿名希望- 1
まだ10話までしか読んでいませんが、設定に無理がなく読みやすかったです。
主人公の猫かぶりが、どう変わっていくかも楽しみです。by むーむー7- 1
キュン
千歳を好きになったあとの樹くんにキュン死!
千歳の恋愛も美術も頑張る姿には好感が持てる。
私も仮面をつけて生活してるから樹くんみたいな人が現れないかな〜なんて(笑)
結婚5年目子持ちの私も夢見ちゃう漫画です(笑)by みぃあお- 8
個人的には好き
なんだかキュンとしました(๑>◡<๑)
続き読みたかった(´⊙ω⊙`)by せななん- 4
久しぶりに。
はまりました。
とにかく絵が大好きです。
ストーリーも強弱があって、青春時代を思い出しますね。by 匿名希望- 2
共感
人は必ずしも"ありのまま"を出せない。
内面なんて見る人少ないです。
そんな現実のなかで、自分の"ありのまま"を見てくれて、受けとめてくれる人に一人でも出会えたら凄い幸せですね!
主人公がとても羨ましいです。
何かを変えるきっかけが出来たとき、きっと私もそんな人に出会えるのかな?
まずは、今の自分を変える事から始めてみようかな…
一歩前に踏み出す勇気を与えてくれるそんな話です…。
樹くんに出会えて良かったね…
私も、一歩前に踏み出してみるよ…by 匿名希望- 9
大好きな作品です
今まで読んできた漫画の中でも断トツで好きな作品です。
自分の生き方とかいろいろなことを振り返ることが出来ました。
すごく好き
最高にいい!!読めば読むほど、どんどん好きになってくる。主人公が日々変わっていく感じが素直で可愛いし、ストーリーに笑い&ドSもあり。
全てにおいてツボ!
お話のバックグラウンドとか、キャラの根っこの部分とか(今の時点では主人公くらいだけど)、しっかりしててブレがない。からストーリーの中に思いっきり入り込める。
主人公千歳ちゃんが、何せ素直でまっすぐないい子だからこの作品の空気の全てが気持ちいいものになってる気がする。
樹くんは、ほんとかっこいいっす…!笑
高校生であんだけ芯があるって、過去に彼には何があったんやという。
ツンツンした中にたまに見せるテレた感じとか意地の悪い半笑いみたいな顔が好物です笑
とにかく、大好きなイチオシ作品です!
正直、この漫画を読んで気づかされた部分、勉強になた部分が沢山ありました(^_^)私も、素直にまっすぐな女の子になりたいです。
今後の展開にも、期待しキュンキュンしながら読んでいきます
by 318121- 4