おもしろピュア
ちとせは作り笑いで人に本当の自分を見せられない女の子。樹くんは媚びずに自分をしっかり持っている男の子だなと感じます。二人の関係が少しずつ変わっていく様が切なかったり、ドキドキしたり。
久しぶりに
久しぶりにキュンキュンしました( ^ω^ )
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
塩顔男子がいい
塩顔というのかわからないけど、クールでイケメンな男の子にノックアウトされて読みはじめました。続きが楽しみ!
きれい
将来の夢や目標に向かって頑張る姿に、素直に応援したくなります。
そこに恋愛が絡んで、落ち込んだり、やる気が出たり。
高校生の清々しい恋愛ストーリーだと感じました。
一緒に切磋琢磨出来る存在(恋人)がいるって羨ましい!by 匿名希望- 0
可愛い♪
よくありそうなストーリー、といえばそうなんだけど、設定や絵がしっかりしていて引き込まれます。
出てくる人たちも魅力的だし!
可愛いな〜。色んな悩みあったけど、楽しかった学生いいなぁ〜。とか思える作品です。笑by 匿名希望- 0
きゅん
初々しい感じがたまらない!けど大人びたとこもあってきゅんきゅんがとまりません!!こんな高校時代過ごしてみたかったー!
自分を変える
ことってむずかしいよな...と、でも自分を変えてよかったって思えるような感じでよかった!!そして青春!!
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。今までの典型的な恋愛ものとちがい、同じ夢を志す仲間との関係や葛藤がきちんと描かれているところが好感を持てます。
なんとなく無料分だけ読んでみたけど、思ったよりは面白いかなー。最近はすぐに両思いになる話が多いのでじわじわ来て欲しい
面白かったです。
芸大目指す人達が通う予備校の中の話で、マンガだけど、目指すものがあるって素敵だなと思いました。面白いのでスラスラ読めました。