何か久しぶりにドキドキしたマンガを読んだ気がします。
どんな子だって猫被ってますよ。
ただそれを受け入れてくれる人と出会うかどうかが問題。by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで魅力的だったので一目惚れしてジャケ買いしちゃいました~‼‼
しかも、9話分も無料があったので嬉しかったです(*´˘`*)
仮面を被ってる人なんてほとんどだと思うけど、主人公の子がどんどん魅力的になっていく様子は見てて嬉しくなって来ますね‼‼
なんだか、微笑ましくて気づいたら読み進んじゃってました‼‼by 匿名希望- 0
健気な主人公とイケメンの恋が
どうなるのかとても楽しく
読ませていただきました!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡by 匿名希望- 0
何かに一生懸命って素敵
何かに一生懸命って素敵だなぁって。私も学生時代にもっともっと一生懸命になれるものを見つけていたら、違う人生だったのかなぁって思わされる作品です。人生や学びに遅いって事は無いからまた何か探したいなって思いました。
by ミホちゃん先生- 0
仮面
誰もが人に嫌われたくないという事はあると思います。その為に偽りの自分を演じたりする事もあると思います。でも息苦しいですよね。そんな仮面を脱がしてくれるような、変えてくれるような存在に出会えた事は大きな財産になると思います。この後、主人公の女の子がどう変わっていくのか、先が気になるところです。読み進めていこうかな。
おもしろそう
仮面を被ったまま生きていくなんて、誰しも経験あることかも?でも、仮面なんてそのうち剥がれちゃうし、バレちゃうもんね。素の自分を出して生きていく事がどれだけ楽で楽しいか。思春期とか関係なく小さい頃から仮面を被って生きていくって、それはそれで腹の座りが違うけど、良くやってこられたなって、思う。漫画の世界だけじゃなくて、現実にもありえる世界。
by ねいらん- 0
❤️
ときめきキュンキュン羨ましい(笑)
あの頃に戻りたい…by 匿名希望- 0
仮面
仮面!みんなそうですよね!私も人によく思われようと必死になって自分を見繕って…。どうせ本当のことはバレるのに。
きゅん
ちとせと樹くんの駆け引きがおもしろいです♡ちとせはかわいいし樹くんはかっこいいしツンデレがたまりません(⑉¬ᴗ¬⑉)
若い(^^)
学生の話だけど、恋愛だけじゃなくやりたい事を進む道探しな部分も興味があります。
どこにたどり着くのか、見守りたいです。by モーラン- 0