設定が好きです
美術大学を目指す予備校が舞台。私には縁のない世界を描いて下さっているのでかなり面白いです。
何かに夢中になれる事に気づかされる主人公を見ていると自分も何かにトライしたくなる気持ちが湧いてきました。by 匿名希望- 0
大好きです。
読めば読むほどひかれていきます。
続きを早く読めたいのでポイントためて購入させていただきますby 匿名希望- 0
キュンキュンする。
良い関係ですね。2人は。
なんだかとってもうらやましい。
絵もかわいいし。彼はかっこいいし、お兄さんもかっこいいし…by 匿名希望- 0
暇つぶしに無料分だけ読んでみたらはまってしまい今出てる分は一気に読んでしまいました。
胸キュンキュンします(笑)
恋以外にも大事なことを教えてくれるとてもステキな作品です。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
すごく共感します、、、。
ぜったい同じ思いした人
いると思います!!
そんな人たちに是非
見て欲しい!by 匿名希望- 0
こじらせてる同士
一見完璧だけど、こじらせてる同士の男女が、これからどう変わっていくのか楽しみだと思える作品です
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。絵柄も好みだし、男の子もかっこいいし、ヒロインの女の子も可愛くて良い感じ。
何か…凄く良かったです!嫌われないように本当の自分を隠して生きていたんですね。ちょっと自分と似ていたので樹くんの言葉が刺さりました。
by のれあ- 0
樹くんの冷静ででも優しいところもあるところにきゅんとします。絵が可愛くてストーリーも読んでいて続きがすぐ気になります。
ずっと気になっててキープに入れてあったのですが、無料で5話まで読めるようになったので読んだらめちゃくちゃハマりました!!
絵の感じも好きなのですが、内容もとても好きです。課金しようか悩みましたが、もう少しでポイント入るので我慢しましたwww
他の方のレビューにあった、樹くんの変化がどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0