誰でも多少は仮面を被ってると思う。そんな時にあの目と言葉は突き刺さるな〜と思いながらハマっちゃいました。
素直になれたら楽しいだろうな〜。by 匿名希望- 0
好きです!
ヒロインが少しずつ変わっていく姿、変えてくれた彼の存在、とても魅力的な漫画です!二人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです✨
とっても面白いですね。ヒロインが免疫がない感じがプッと笑わせてもらえます。続きがとても気になります。
じょじょに
絵はあまり好きなかんじでは無いのですが、内容がとてもよくてみはまってしまいました。男の子がいまいち感情を出さなくて、こっちもドキドキしてしまいました。
by ハム豆- 0
とても綺麗で好きな絵の漫画の1つです!無料分から課金しちゃいました!早く続きが読みたくて待ち遠しいです
まだ無料のところまでしか読んでいませんが絵も可愛くてお話もテンポがいいのですごく読みやすいです。これから楽しみです。
よくあるお話かと思いきや…
いや、確かに設定はよくある少女マンガだけど、素直に楽しめました。
ただ、一ヶ所だけ気になるところがあったので☆-1で。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんがすごく絵が綺麗で引き込まれます。
主人公がどう変わっていくのか気になるのと樹君がカッコよすぎ!なので続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
お試しで読みはじめ、絵がすごいかわいくて
話もキュンキュンしました。
樹くんとお兄ちゃんかっこいい!by 匿名希望- 0
なんでも見透かす男の子に、いろんなことがバレてその事で素直に生きれるようになっていく主役の女の子にも引かれます。
その話もしっかりありつつ、恋愛もありつつで面白いです!!by 匿名希望- 0