段々
段々と仮面が剥がれていくのがおもしろい(笑)
恋をして変わったり‥知らない自分に気づいたり‥そういうのが懐かしいなと思い出しました!by 匿名希望- 0
無料分は
読み終わりました。
新しい登場人物が出てきたところで終了。
続きが気になる〜。
美術が苦手だった私からすると、自分の手で作りたいものを表現できる主人公や周りのみんなを尊敬します。by 匿名希望- 0
愛に飢えてる40代には…
テーマが今から青春を行きます!って、夢膨らむ感じで。
子育てに追われる、40代にはまぶしい‼️
憧れと青春を行き直す気持ちで読んでます。by まるぐん- 0
設定やキャラはよくて、最後まで読みました。美大を目指す予備校の話がメイン。樹くんも、あんなに冷たかったのに、好きになってからは、甘々でした。
by chiroru☆- 0
過去の事で嫌な思い出があったからこそ、自分は笑顔でいれば嫌われないですむと思ってた事が、男の子の存在で無理に周りに合わせてたのがいい事じゃないと気付かされたって大きいね。
ヒロインがイマイチ
仮面をかぶっていい子を演じているヒロイン。自分の会社の人にも似たような人がいる。気持ちはわかるけど、他人からの評価が気になりすぎるって、生きづらいだろうなと思った。イツキの自由さはいいけど、ヒロインの性格は読んでいてモヤモヤした。
星の数が多かったので
よんでみました。
とってもかわいい絵柄で話しもおもしろいし、評価されるのがわかるきがする。by 匿名希望- 0
うーん。
評価が良かったのと絵柄が可愛かったので無料分まで読んでみました。
が、私的には内容がヒットせず。とりあえずフェードアウトで。by 匿名希望- 0
がんばってる!
作者さん、はじめて知って
全読みしました!
主人公が可愛い設定が大好きなので
つかみからバッチリでした。
それ以上に、がんばってる姿も良しでした。by とびまるよ 永遠に- 0
少女漫画久しぶりに読みましたが、これはおもしろい。女の子のいいところだけじゃなくて、ちゃんと弱みもあるのが。