タイトルが刺激的な感じですが、お話はもっと落ち着いてます。主人公や周りの人たちの気持ちが変化していくのが丁寧に描かれています。
絵が可愛くて好きです。
自分に自信がない主人公が恋をして成長していく姿にとても共感を受けました。これからどうなっていくのか楽しみにです。by 匿名希望- 0
美術の描写もおしゃれ
絵が可愛くて好みだったので読み始めましたが、美術系の予備校の設定も描写が程よく詳しくて興味深いし、お洒落な雰囲気が流れています。
真っ直ぐな主人公が嫌味なく健気で可愛いので応援したくなるし、イケメンもイケメンに描かれていてキュンとします。by 匿名希望- 0
恋を通して人として成長していく姿。
自分に振り返って考えさせてもらえる。
バイブルになりそうなマンガ。by 匿名希望- 0
最初は主人公の方がグイグイいってたけど、徐々に樹くんの方が!
そして樹くんの兄も登場したり!!
いろんな展開に!by 匿名希望- 0
おもしろい!
主人公の女の子が、少女漫画特有のドジで天然(というかちょっと頭の悪い感じ…)ではないところに好感を持ちました。
嫌われたくないから、仮面を被ってイイ人を演じてしまうところも共感します。
でも思わずキュンキュンしてしまうような展開も沢山あるので、少女漫画の残念なところを除いて、いいところだけ残したようなステキな作品だと感じました!おすすめです!by 匿名希望- 0
樹くんもお兄ちゃんもそれぞれ良いところがあって、周りも性根の悪い他人があまり出てこないところがいいです。
樹くんが千歳ちゃんのことをどんどん好きになり、それが随所に出てしまうところとか読んでいてときめいてしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ちょっと現実にありそうな感じがすごい好きな感じです!
かっこよくてうらやましい!また次から次から読みたくてしかたなくなります!by 匿名希望- 0
超オススメ
大好きです。
絵がしっかりしていて、とっても綺麗です。
主人公の悩みとか、共感できる部分もあり頑張っている姿をつい応援したくなります。
読んでいてキュンキュンします!
オススメです!もっと評価されて欲しい〜!by あれきさんどに- 0
この絵大好きです。
お話も面白いし次々と読んでしまいました。
今後の展開がどうなるのかワクワクです。早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0