なんだかわかる‥
嫌われたくないので、八方美人して疲れてちゃう、でもそれを辞めれるほど自身もないし強くないヒロインに、感情移入!面白いです。
by ごはんの友- 0
主人公の相手役が
主人公に対して口や性格の悪さが特に目立つので、かなり心象が悪いです。
途中で事情が分かるのかもしれませんが、しかも小さい頃、主人公なりに努力してその時の自分の状況を良くするために改善してきたのに、何もして来なかったと変に自分を責めるのが、惚れた弱みなのか自分に自信のない子のようでもどかしい。
主人公が意味もなくちやほやされる作品も好きになれませんが、顔がいいだけで魅力のない相手役で、人間関係を円滑にするスキルを必要以上に軽蔑するこんな男の子に影響される時間がもったいない。もっといい男の子探しましょう。by ユリココ- 4
仮面かぶってたのにバレちゃった。不純な動機で入る。実際にありそうな話だなと思って読み始めました。読み始めたら面白かったです。
仮面女子
中々出来る人は居ないであろう、笑顔の仮面女子。
絶対わたしには無理だと思うけど、それだけ辛かったって考えると周りの環境で人は変わるんだなって考えさせられる。
でも予備校通いだしてからの主人公は凄くキラキラしてて羨ましいくらい。by 匿名希望- 0
今時の若い子の心理描写が細かく描かれてて、ひとつひとつのシーンがとても丁寧です。無料分のみ読みましたが、続きを読みたくなりました。
タイトルが気になり
タイトルが気になって、無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!
どんな内容なのかワクワクします。まだ無料こうどくしか読んでないですが、展開がどんななるのか楽しみです。
良い作品だと思います!
絵もキレイすぎないというか、マンガマンガしてなくてナチュラルなのがストーリーと合ってるので共感しやすかったです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
周りの人に好かれたくて、仮面を被る。
そんな彼女をすぐに見破る彼。
恋に落ちないはずがないという展開でした。by 匿名希望- 0
もう少し主人公可愛いといいのになー!無料分読みました。とりあえず気にはなるけれど、購入まではしないかも