けっこう気になっていたんですが…
なんと!
無料でたくさん読めるなんて~!
青春ですね✨
ヒロインの仮面がなくなるのは早いかもwby 匿名希望- 0
女子特有の仮面わかります!わかるだけに素でいられることの貴重さが伝わってくるし、おもしろい!たまに優しい男って罪ですよね。
まあまあです
無料配信がきっかけで読みました。内容的にはまあまあです。ここが面白いーという盛り上がりもなく内容は購入してまでは読もうとは思わないです。
by kasukasu- 0
好きなことを見つけて、それに没頭している表情は仮面をかぶって可愛くしているより魅力的なんだなとあらためて思います。
誰しもが仮面を被って生きている気がする、、、でもそれを見抜かれて、ありのままの自分で生きていく、、、殻を破ると何かが開けるんですょね!
無料分読みました!
本当の自分を隠して過ごす主人公。疲れるだろうなー。何年もそうしてるからやめられないんだけど、本当の自分を出せる場所が見つかって、どんどんイキイキしていきます。by あすまさ- 0
なんか、表紙を見て読んだら、期待していたものとは違いました。
イケメン設定の子が居るけど、フツメンでした。by 匿名希望- 0
表紙の絵、キレイでタイトルも気になったし、読んでみたけど、実際、女の子がそんなにかわいく見えなくて、男の子もなんかイヤ。
まだ無料の分しか読んでませんが、絵がステキで可愛いです。
読みながらずっとキュンキュンしちゃいます…♡by 匿名希望- 0
あまり見ないタイプの主人公
まだ無料分しか読んでないですが、あまり見ないタイプの主人公で興味を持ちました。これからどんなふうに自分の世界を広げていくのか楽しみです。