若いっていいな
ただの純愛漫画ではなく、自分のやりたいことや夢を模索しながら進んでいくストーリー。人生について考える言葉とかも結構あって、読んでいて面白いです。
なんか女の子の方に同情してしまい、ひたすら男がむかつくんすよ!
けど、変わってくふたりをみるのはほっこりするからオススメかな笑by 匿名希望- 0
仮面
仮面つけて生活してると大変そうだなーって私もそういう時あります。本音で笑えたり話せたりする人がいてくれたら…。漫画共感できました。
仮面は変われるのか?
みんなから好かれる子でいたいのはわかりますね
ただ個性を隠すのは辛いですねー
できる子はなぜあんなに要領良くこなしていくのでしょうか。
そのジレンマに同調します。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しいいっきに読みそうです
クール男子が素敵です。いっきに読みそうです。続きがたのしみです。これからどうなるのか全くよめません。
タップ読みしなきゃいけないのが疲れるけど、、話はすごくいい!二人の性格もかわいくて好感持てます!ついつい読み進めてしまう!
無料連載してたので読み始めました。誰でも皆に好かれたい、嫌われたくないから仮面被ってるとこあるなぁ~と共感しながら読んじゃいました。樹君との甘々も見たいので、読み進めます!
絵も可愛い、主人公の性格もとてもいいし男はカッコいいしで、どんどん読み進めてしまいました。芯がまっすぐブレないとこに惹かれていきます。
無料分のみ読みました。
あんまり話が入ってこなかったです…。
皆に好かれる女子って感じもしない。購入はいいかな。by 匿名希望- 0
人の目を気にしながら仮面を被って生きてるのすごく共感しちゃいました。
世の中の人全員に嫌われないようになんて無理だと分かっているけど、人にどう思われてるかすごく気になる。
自分の気持ちを代弁してくれてるかのように感じました!
まだ途中までしか読んでないので、2人が付き合うのか分からないけど、ストーリーも、すぐにくっついたりせず、ありきたりじゃないので今後が楽しみです!by 匿名希望- 0