少女マンガだから、イケメンの登場は当たり前!だけど、かっこよすぎっしょー!
助け方?もスマート?なのかな?by もー、-
自分の生き方、夢に向き合いながら成長していくカップルがすてきです。他のキャラクターの話や恋のライバルなど登場しても話がだらけず完結したのが素晴らしい。
by ねむいねー-
今から
読みます。楽しみです!
寝不足になりそうです。胸きゅんします。by 匿名希望-
絵もすごくかわいいし、話もどんどん気になります♪人にはいろんな場面で、いろんな顔の自分が必要かなぁって、おもいました☆
めちゃめちゃ大好きなマンガです!少女マンガの中でも王道なマンガです。オススメなので是非読んでください!
まず絵が好きで読んでみましたが内容も良いです。とにかくキュンキュンしました。2人が付き合う感じになる場面が大好きです。
青春
青春ですかね。
キュンキュン、ラブラブな感じではないですが、登場人物の成長のようすなども見ながら友情あり、恋愛ありって感じですby 匿名希望-
仮面の下の本物
トラウマより本当の自分を隠して生活して来た少女と何かありそうなイケメンとの恋ストーリー物語本当の自分を出さないで生活しておいてもやはり見抜く人はいるもの。
成り切りか!!憧れに成り切りたい気持ちは分からなくもないですが、それでできてしまうのはすごいなぁーと思って読んでました。努力家!
周りから嫌われないように、ニコニコしながら、生きていく…簡単なようで自分を推し殺して生きていくって結構シンドいと思う。樹と結ばれるんだろうとは思ってたけど、いい意味で仮面をはがしてくれて、自分に正直に生きていけるようになって良かったと思う。