まだ途中までしか読んでいませんが、人に嫌われたくない自分わかるような気がします。頑張って最後はすべてハッピーエンドになればいいなぁ
セキララにキス
男の子が冷たくてうまくいくとまだまだよめません。主人公の気持ちはわかりやすくて良いかな。絵も綺麗で読みやすいです。
周りばかり気にして、自分の気持ちを押しころしているのを感づかれたのをキッカケに、徐々に素直になれていくんですが、やっぱに素の人間の方が打ち解けやすくなりますよね。
とっても最初から面白くて、読みすすめていくうちに、奥深さとか色々かんじられてとても良かったです。\(//∇//)\
by ユンめ-
仮面を作ってしまうのは誰にでもあることだと思う。それをみすかしてしまうことも
あると思う。だだ、知り合ったbかりなのに、展開はやすぎーby 期待のエース-
これからが楽しみ
2話までの感想ですが、猫被りしてる主人公の女の子が、助けてくれた男の子に恋をするところから。男の子に猫被りを見抜かれて、これからがスタートです。計算してるのって、読者も疲れるので、これからが楽しみです。
途中まで読んでやめてしまいました…色々な意味で奥が深いところもありますが私はなぜか暗くなってしまいました
主人公が本来のあるべき姿になれるところが素敵。こんな風に自分を受け入れてくれる男性がいたらよいなぁ。
共感です
八方美人って結構当てはまる人多いのではないかと思います。私もそう。主人公の気持ちがすごく共感もできて、どんどん読んでしまいます。
きゅんきゅん
きゅんきゅんですねー
やさしいドSキャラ
仮面かぶって…みんなそうだよー、
それを見抜いて言ってしまう彼は見る目ある!ね!by 匿名希望-