無料お試し期間なので読んでみました。絵がきれいで好きです。美術系の話って未知なのでおもしろいです。この後2人がどうなっていくのか気になります。
無料分だけ読みました。
主人公の言った、好きなものと好かれるものは違うっていうの少し分かる気がしました。
本当に好きなものと出会って、少し心に闇がありそうな樹ともこれからどう関わっていくのか…楽しみです!by 匿名希望-
恋愛ものだけじゃなくて青春を感じるようなストーリーが組み込まれていてよかったです。
これからヒロインが成長していくのも楽しみです。by 匿名希望-
それぞれのキャラクターも個性的だし、絵もきれい。話も面白いので、無料分あっという間に読み終えて購入しちゃいました!
面白いです
無料分だけ…と思ってたら購入してしまいました(笑)
面白いです。
樹くんかっこいいです、とっても!
秘められてる何かわからないものがものすご〜く気になるので、ついつい次は次は?ってなってしまいますby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、設定に無理がなく読みやすかったです。
主人公の猫かぶりが、どう変わっていくかも楽しみです。by 匿名希望-
面白いと思います
いいこちゃんぶっていれば敵をつくらないという主人公に自分と重ねてしまいドキッとしてしまいました。自由な自分を見て好きにくれる人もきっといると気づかせてくれました。
すごい現実味のある漫画だなと思って
ハマって読んじゃいました。
不器用な子ってすごく素敵だと思います。by みぽんず-
不器用な子の恋っていいな~
なかなかほんとの自分なんて出せないもんね…😫
まだ最初のほうしか読んでないけど、続きが気になる❗by 匿名希望-
きゅん
もう本当に樹くんかっこいい!単行本も買ってケータイでも購入して読んでます!
それくらいだんだん近づいて惹かれあってく2人が目が離せないです!by 匿名希望-