みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)

イマイチ
イラストもストーリーもあまり私が好きなイラストとストーリーではありませんでした。好きな人もいるだろうけど
by ゆゆや兄さん-
丁寧で素敵な作品
とっても繊細で素敵な画風です
大人の女性が、とっても魅力的でしかもセクシーで、ドキドキするほど楽しめます。
しかし、その娘と関係することには、大いに違和感があり、あまりすすめられた作品、ストーリーではないと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ
絵は可愛い。文句ない。ストーリーがなんかただ女の子の主人公が好きものなだけってだけな気がして、イマイにだっのが残念。
絵が本当に気に入らなかった、書く必要はないと思ったけど、あまりに下手くそでびっくりした。でも漫画家さんは思いを込めている。内容は面白い
絵が
絵が綺麗でした。
女の人スタイルいいの羨ましいなぁ〜。
私も身長せめてあと10cm欲しい人生だったなあ〜、せめてめて、5cm、、脚伸びないかな、、ってなんの話だよって感じですねすみませんby うにかきほたて-
無料分読み終わりました。んーなんともいえない・・・。男性が好きそうな作品なのでは?
いつも思うけど、胸が大きすぎません?by しのしのchan-
よくわからない
1話目だけ読んだのですが、話がよくわからない。読み切りなのはいいけど、だから何?という感じ。面白くない。絵もあまり好みではないから次は読まないです。月に無理やりこじつけただけですよね。
by aratax-
何かめんどくさいとだけ言いたい。
彼女もあんな大声出されたら正直迷惑。
何か迷惑すぎるなぁって言うのが正直な感想by もんむーん-
ん~!
絵は嫌いじゃないんだけど、なんか話に入っていけなかった(TT)
何でだろう?
お金払ってまで読みたいと思えなかった(;^_^Aby Z-G-
なかなか絵が昔っぽいというかあまり好みではなかったのでつづきを読みたいと思わなかったのでざんねんでした。