みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いつ
いつ読んだか記憶ないくらい普通
微妙 絵も古くさいのかな
昔からある意味人気ありそうな話
まあ女子は読まないでらいいよby 匿名希望-
一夜限りのことは、すぐ身近では聞かないけれど、実はよくおきてることなのかもしれないと思った。
自分は巻き込まれないようにしなきゃ。by 匿名希望-
先生
と生徒ってよくあるシチュエーションですが、先生が普通のおじさま…ときめかない…女の子のエロさは良いけど、奥さんといい女の子といい、おじさまのどこがいいんですか??
意味深
意味深なマドンナさんでした。
先生という立場でもやはり綺麗な方は気になるんですかね。-
読みやすい
読みきりにの話のため、読みやすい。
夫々の人間模様が、しつこくない程度で、上手く描かれており、楽しく読めました。by ふーみん0813-
絵がなんだかロリロリしてるので、エロくはないけど、女性がミステリアスでついつい購入してしまいました。
短編
短編で読みやすいですが、
少し謎をのこすかんじのらまんがです。
スッキリ終わらすかんじでもいいかなとおまいました。by 匿名希望-
絵のバランス
偶に崩れるのが勿体無い。短編エロ漫画としてはあまりエロさは感じないけれど綺麗に描いてるのでコンゴに期待。
こういう設定的にはありふれてる感じのベタな設定のシチュエーション的には読んだ感じのする感じになったけど損した気分にはならなかったけど続き購入して読んでみるかなって思うかはやっぱり考えるかな
好き嫌いはやっぱり1人1人違うからそれを踏まえてフィクションとしてして読んで楽しめばいいんじゃないかな決めるのはやっぱり個人としてだろうしby さんちゃんだね-
男にとって都合のいい女。
というレビューが多いですが、実は女にとって都合のいい男なんだなと思います。
こんな風に刹那的な夜ってあるよなぁ。
そう感じました。。。
月夜と女の少し禍々しいところをうまく表せていると思います。
短編すぎて夢十夜みたいですがこのくらいぼんやりしてる方が良い物語です!!!!!by 匿名希望-