みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

覚えていないけど…
覚えていないけど、昔に購入したみたいでマイ本棚にあったので読んでみました。
んー、なんだか言葉で表すのは難しいけど、エッチな描写だけが頭に残って、話の内容が右から左へ抜けてしまう…
最後の方まで読んだら楽しいのかなー
最後まで読みたい!って思いながらどんどん読み進めていくのが好きなので、もう読むこともないかな…by 匿名希望-
いい
一話でたっぷり読むことができました。ありがとうございます。三日月私もすき。笑ってるって描写がエロい
小説も読んでるような幻想的な絵と展開です。えっちなシーンは少なめなので、人間模様を楽しみたい方はオススメです
有り得そうで有り得る
男性目線なら有り得そうで有り得る、そんな内容でした。
早熟な読者にはピンと来る内容かもしれません。by 匿名希望-
何が言いたいのか、よく分からない。絡みのところを見せたいだけなのかな?
人妻は性欲をもて余しているんだなと思ってしまう作品です。
エロを求めているなら、楽しめると思います。by 匿名希望-
いまいち
つかみどころがないというか…よく分からない話でした。無料と、一話購入してみましたが続きはもういいかなーという感じです。
by ゆーーりーー-
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
うーん。1話無料となっていたので読みましたが私の好みではありませんでした。たのしめる人もいるとは思います。
ちょっと不思議
短編なので、ささっと読めます。
一話目はラストシーンを見て、なるほどと思いました。
この作家さんの作品は、表紙が魅力的で読みたくなるのですが、中身の絵がそれほどじゃないのが気になります…。by 峠の釜飯-