みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。久しぶりにこの作者さんのマンガを読みましたが、購入してまではいいかなぁ〜と思います。絵もエッチもキレイで良いんですが、購入までは踏み切れないです。また、無料を読んでみようと思います。

不思議

狐につままれたような気持ちになる、

不思議な物語。。。

現実味がありません。

いやらしいシーンも、

ぼやあ~ってして、

短編の終わりかたもぼやあぁあ~。

刺激は弱めです(´・ω・`)

by まぁ*

1話だけ読みました。
    教師が生徒に惚れて(?)気になるようになって、その生徒が野外でエッチしている姿を覗き見てしまい。同窓会で久し振りに再会して、翻弄されて。みたいな。
    なんだか不思議な読了感です。

by sigma

文学チックなのはいいんですが、もう少しラブシーンを濃厚に描いて欲しかったかも。

女の子も可愛いし絵も上手いと思うので、ストーリーもラブシーンも両方丁寧に描けていたら、もっと好きになれそう。

表紙は古い感じがしましたが中身はそのような事は無かったです。
    綺麗な絵と短編でとても読みやすかったです。
    この作者さんは昔から活躍されていますが最近の流れ、内容、絵の方が昔よりも好きです。

絵がすきです。切なくなるお話しでした。わたしも恋愛してみようかな。会えない人に会いたいという気持ちをどのようにコントロールしたのか教えていただきたいです。とにかく面白かったです。

女性のスタイルがよすぎて、全然現実味がないけれど、面白い作品でした。途中までしか読んでいないですが、月が共通のテーマのようで、美しい作品になっていると思います。

絵は綺麗です

短編で読みやすいです。絵は自分好みで艶っぽく綺麗だと思いました。終わり方がスッキリしない感じでイマイチでした。期待以下だったので☆3つにしました。

独特

こういう世界観に引き込もうとするまんが最近多いけど、バックボーンや、内容が緻密じゃないと面白くなく、かえって滑稽。この作品は、なんとも言えない50点かな

あー

続きみたーーーーーーーーーい
    更新希望よろしくでーーーす。
    他の話も見てみたいですなぁ。。
    気になる気になる。
    また覗きにこよーーーーーっと。。。。。