みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
(^o^)/
あこがれのひとがエッチな人っていいよね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by はとはーと- 0
無料お試し読みから
無料お試し読みから購入しましたが女性の絵は綺麗なんですが男性が少しがっかりする感じ。でも購入して良かったです!
by ちび0713- 0
現実味がない…
日常に潜むエロスと言うが…同窓会で出会ったマドンナがストーカーしてた先生を誘惑するのは、全然現実味がない、そもそも才色兼備の美少女が野原で…ってないしょ。絵はまぁまぁ可愛いんですが。
夜中に…
月夜をテーマに短編がある手頃なマンガです。エロさの中に儚さを感じられる夜中にゆっくり読むのにちょうどいいと思う。
by 123sea- 0
男の方が好きそうなお話…と言う感じでしょうか、でも私には少し温すぎますかね(笑)
でも流して読むにはまぁまぁなんじゃないでしょうか🎵by 匿名希望- 0
1話の試し読みだけですが、やはりそれだけではよくわからなかった。w
先生と谷澤は結局どうなるのか?
進展あり?
1話見て先は気になりますが、購入にはいたらず。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
けど、よくわからなかった。場面が飛ぶので実際に起きた事なのか、回想か、妄想かよくわからなくなってしまった。結局先生と元教え子はどうなったの?
イミフ!
何かよくわからない。もっとシンプルに男女がくんずもつれつのシーンだけで良い。がっかりした作品の一つ。
by ボビー、- 0
女の子話可愛くて身体はエロいのですが、なかなか現実にはなさそうなメルヘンなお話でした。その分、ストーリーがあまり印象に残らない感じです。
あー
続きみたーーーーーーーーーい
更新希望よろしくでーーーす。
他の話も見てみたいですなぁ。。
気になる気になる。
また覗きにこよーーーーーっと。。。。。by あかやなか- 0