みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)

読み返し
大分前に買った話を読み返しました。なんか男の人目線過ぎて笑っちゃった。そして投稿レビューみて更にウケました。男の人の感性なんてこんなモンじゃないのかな。
絵柄、女性キャラクターの体型の描写が好みです。現実に近い世界観でパンダが突然変異的に人間と同等の知能を持って生まれて生活するという設定が個人的に良かったです。
by ソルバ13-
可笑しい
女性には気持ち悪がられていますね笑
私は女ですが面白く読みました。
ほのぼのかと思いきやエロギャグだから女性ウケしないのかな?
獣とエロの対比が面白くて、ひまりちゃんのツッコミボケ的な立ち位置と相まって可笑しいです。
獣とヤってたら気持ち悪いけど、ささひとは中身は人間なので笑 見た目だけは獣だから100%人間より表情が読み取りにくいので、スイッチが入る時の目のアップに笑います。
まだ数話しか読んでいませんが、もっと読んでみたいです! ギャグはそのうち飽きそうだけど笑by 匿名希望-
パンダ
なんでもありなのは分かってたけど、流石にパンダは想定外でした。しかも見た目はちっちゃいけど中身は思春期だし、ブラックだし。意外すぎて面白いです。
エロい
まず絵が可愛いです。ストーリーも万人受けするようなものじゃなくてポイント高くないのもいいところです。
確かに
確かに皆さんレビューしてるように、少しキモいかも?しれない。
ただ、男の感情ストレート!なパンダが僕は好きだ❗by giardino-
人間の鳴き声で生れたロンロン
パンダだけど人間と一緒に生活をすると言う話に興味がありました。
パンダ飼ってみたい。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。パンダが喋って人間のように生活してるって異常な設定だけど、みんなが納得しているのが面白い。こんなに可愛いのに内容は大人向けですね(笑)
話がどうよりパンダが
かわいすぎる!!
ささひとうちにも欲しいです(笑)
可愛いパンダがえろいのは
びっくりでしたが←by 匿名希望-
俗にまみれたパンダ
アイデアは素晴らしいんですけどパンダが俗にまみれすぎてドン引き。
あそこまであからさまに性欲に従えたら人生楽しいだろうな。by 匿名希望-