みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

ただ単に面白い!

発想の飛ばし方がただ単に面白い!エロに走るところも面白い!可愛いだけのものかと思いながら読んでいたら見事に裏切られました。

可愛いパンダがあんなことにという感じ。
    かなり軽く読める話です。ポイントが余っている時には最適かなと思います。

せっかく

せっかくのかわいいパンダなのに、結局は異種姦かよってオチ
    物語としては面白いが読んでいて不快にはなる

きもい

絵が上手くてパンダが可愛いので買ったのですが、内容が気持ち悪すぎて後悔しました。リアルで上手い絵が、シュールさよりも不潔な気持ち悪さを増殖させています。
    何のために読むのかわからない漫画。

可愛いんだけどさ(笑)

パンダかわいいはずなのに、エロオヤジみたいなこの子はアホっぽい可愛さでなんだか良いです(笑)
    なんだかんだ続き買って読んでしまう作品。

ちょっと理解できなかったです。
    なんでパンダが人間のように扱われてるのか、もやっとしたまま読むのが気持ち悪かった。

ク○ちゃんです

まるでク○ちゃんをパンダにしたみたい。他人事なら笑えるけど、、。どんどんビートアップしていく。怖いもの見たさで続きが気になる。

中学校のようなパンダ

絵はとてもキレイです。なので読み進められます。里親?のお母さんへの絡みが期待しましたが、ちょっと期待はずれで、母は逆にサービスしすぎで無防備すぎで、若干イラつきます。ささひと自体は中学校のような欲望を抱えた可愛いパンダです。

仮にも養ってくれてる人の子供に対する態度をどうにかしろよ。
    なんで容姿側がもともといる子供を虐げるのか。
    人間の知能?こんな最低な人間めったにいないと思うけど?
    パンダだからって赦されてたまるか。

パンダのささひとが、絶妙に気持ち悪くてリアルじゃないのにリアルで面白かった。意外と続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全330件