みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料配信分だけ読みました。パンダが人間みたいになるなんて面白いって思い読んだけど、感想はなんかただ単にエロい話だなって感じです。
ちょっと。。
動物ものは結構好きなんですが、パンダ。。これはちょっと好きになれず最後まで読みたいと思えませんでした。
by たなかなかな- 0
タイトルから気になってたんですが、
めっちゃめちゃシュールなマンガです!
でも絵が上手いし、ストーリーのテンポも良いのでサクサク読み進めます。by コンビニ弁当- 0
んー設定おもしろいけど
変態のキモい、パンダ。っていう設定も斬新で面白いけど、最初のインパクトだけかな。
パンダなのに人権とか笑えました。
でも、生き物はなんでも意思はあるのだから尊重しないといけませんね。by かぉゆぅそぅちゃん- 0
気持ち悪い
パンダ好きだったけど嫌いになりました。
そんな笑えるギャグ漫画でもエロさも微妙で中途半端すぎる。
ただただ人間として暮らすパンダのささひとが気持ち悪くて気持ち悪くてこれにお金払って読むのは嫌なので途中でやめました。by 匿名希望- 0
バカだなぁ
バカだなぁ(笑)と思います。
なぜかお試し版を読んでみたのですが、、まぁ、色々な発想があっておもしろいと思います!by うにかきほたて- 0
なんでこの話を作られたのでしょうか??
斬新な発想だとは思います。
でも、それだけです。
エロの部分が中学生の男子とかは喜びそう(笑)
動物愛で泣ける系かなと、絵が可愛いかなと思って読んで見たけど、違いました!by 匿名希望- 0
可愛い
パンダは可愛いっていうのと主人公が気持ち悪いくらいスケベでこういう小学生いるよなーって思いながら読みました。
パンダはよくみると可愛いっていうより怖いですよね、熊だし。
良く考え付いたなと思いました。by 匿名希望- 0
なんかよくわかんないけど
結構すごい作品ですよね~これ!パンダのかわいらしさとエログロさが正面から書かれてる、、ってパンダって生まれたてはママと比べたらありえないくらい小さなかたちをしてるのに、ぐんぐん大きさがupしていくのよね