みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ささひと〜!!
可愛すぎる!
パンダなのに人間って!!
面白いと思います!今後どうなるのかきになります!by 匿名希望-
すごいアイディア!
エロパンダまじで気持ち悪い。
でも笑えるキモさw
こんなこと考える人いる!?
作者さんすごい!by 匿名希望-
表紙のイラストがかわいいです。パンダが好きなひとにおすすめです。
登場人物にパンダを持ってくる辺りは新鮮ですね。by 匿名希望-
エロいぱんだ
こんなエロいパンダいないだろと思うけど、とても人間味があり共感できた。
中学生くらいの人間みたいなエロパンダの話です。by ラオウ♪-
パンダに可愛いさを求めている人は注意 笑
そのかわり、パンダ可愛い幻想がない&アホエロオーケーの方には、楽しめるかと。
パンダは可愛いだけではナイのです。
動物園のパンダに時たま、「おっさん」を垣間見る方には、この「ささひと」君の成長ストーリーをにやりと笑いを持って受け入れてあげられるハズです!by 匿名希望-
エロぱんだ
ママへの態度とひまりチャンへの態度が違い過ぎて笑ってしまった。あからさま過ぎでしょ!見た目は可愛いのに、したたかなエロパンダだった!
そんな笹人を冷静に監視してるひまりチャンもいいキャラで読んでて面白いです。by チビもも子-
なんか
パンダ怖い、、、絵的に可愛いのかと思ったら結構スケベパンダでおじさんみたいにしか思えなかった、、、、
かわいい
ママと幼い頃のささひとのやり取りがとっても可愛いです。なんだかシャンシャンのようなかわいさ!しかさそギャグ要素とエロ要素を上手く取り入れた作品でわたし個人としてはとっても面白いと思います。パパも天然で面白いし、絵もとっても可愛いしエロい!!!ぜひもふもふなパンダの作品を読んでもらいたいと思います!!
かわいい
とにかくささひとがかわいい。仲間おっさんなのにかわいい。あの見た目ですり寄ってこられたら拒否れない。ただ、性欲丸出しになるとやばい。めっちゃ笑える。特に鳴き声。初めて鳴き声の描写があったとき、声を出して笑った。でも猫かぶってすり寄ってくるところはやっぱりかわいい。あと、いじめられてるとささひとが悪くても庇ってあげたくなる。魔法。
すけべ可愛い
ささひとがひたすらスケベでエロとしても楽しめるけど、年相応の男の子の成長過程を見守っている気持ちにもなれうるっとしたりもする。不思議な作品。