みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キモ
パンダが本気で気持ち悪い
大人の女の人だけ狙ってエロいことばかりするパンダは需要ありません
パンダのイメージ悪くなるby 匿名希望-
無駄
この作品は前にパクリ騒動で知り、たまたま広告にあったので最初と最後だけ見ましたが時間とポイントの無駄遣いでした。
画力はあるのに話がダメダメ。表現もチープだし、なにより内容がひたすらに気持ち悪い。
好きな人も居るんでしょうけど、かなり人を選ぶと思います。by 匿名希望-
パンダ
中身が15歳で思春期真っ只中のエロパンダが可愛い見た目を利用してやりたい放題する話なんだけど、読んでるうちに段々パンダが気持ち悪い生き物に思えてくるというか…可愛いパンダを想像してるとダメですね笑
よく分からない。
何が面白いのか、どこにエロさがあるのか…
読んでいけば出てくるのかもだけど、辞めました。by ゆんまるぴ-
面白くないです。
かわいいイメージのパンダをこんなふうに描かれると、ギャップがありすぎて気持ち悪いです。by たーだ-
広告で出てきて読んでみたのですが、はっきり言って購入してまで読みたい作品ではありませんでした、、
可愛くてエッチなパンダの話かと思いきやただのエロパンダ
読んでいてちょっと不快感が、、-
パンダがキモい...ひたすらキモい。絵は上手いんですけどね。話も別に面白くないし、中途半端。イマイチでした。
怖い。こんなパンダ居たら絶対嫌だ。ほんわか系の話かと思ってたけど、私にはミステリーにしか考えられない。ちょっと苦手です
by kiyumie-
話がちょっとありえなさすぎだと思った。
パンダがおさないふりしてママにエロを求めたり騙したりなんだかやりたい放題。
しかもパンダに求めてくる女たちの気持ちがはっきりいって分からない。
やることしか脳がない。
世界初のしゃべるパンダなんだからもうちょっとまわりがきちんとしてたら違う道にいけたんじゃないかと思う。by 匿名希望-
ひどい
試し読みで面白そうだと思い購入しましたが… 欲丸出しのパンダの話としか思えない。ラストもやっつけ感あるしひどい作品
by マルゴン-