みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

内容がきになるのと絵のタッチが好きで購入してみましたが、結構面白かったです。
    リアルにはなかなかないシチュエーションと関係性だと思いますが面白かったです。

どうでもいい内容

暇つぶしにどうぞ… 女からみると馬鹿馬鹿しい内容です。ストーリーはおっぱいネタの繰り返しで、子パンダの愛らしい姿も だんだん気持ち悪くなります。

気持ち悪い

パンダの印象が変わってしまうので止めてほしいです。
    無駄に絵がキレイなので、それも相まって気持ち悪さが増幅されています。

好きずきは分かれるかも。パンダの描写や、人として生活するって設定はなるほど~って感じです。ただ、エロスな方面に持っていくとワンパターン気味になる。また、胸か。みたいな。もっと人間になって生活する理由が書かれても楽しく読めそうでもったいないな。

か、かわいい!

ちょっと想像を越えすぎて感動すらおぼえる漫画です。ささひとが一生懸命生きていく姿が丁寧に描かれていてよかった。

パンダが好きな人は見ない方が良い、と思ってしまいました。女性にはお勧めしないなぁ。ストーリー的には面白いのかもしれませんが、賛否の別れるところですね。

一話無料で読みました。正直、こんなところで終わったって内容がわからないって思いました。続きが気になります。読みたくなります。

最初は面白い

最初が最高に面白いです。絶対ありえないストーリーだけど妙にリアル。途中からエロ要素がもりもりに盛り込まれて、飽きてきます。

まだ、全部読んでませんが、パンダかわいい。
    でも、リアルにかわいい動物が、あんな感じやったら、ちょっとやだな。と、思ってしまいました。

面白い!

一話目無料ということで読みました!絵も丁寧で読みやすい!なんといっても話の設定が面白い!続きがどうなって行くのかとても気になります。