みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
可愛い
パンダに人権という不思議な設定ですが、なかなか面白かったです。
まだ数話しか読んでませんので、もう少し読みたいです。
動物の気持ちが、わかったらこんな感じなのかもしれませんねby タラ猫- 0
あり得ない
最初は上野でも実際にパンダの赤ちゃんが産まれたので、単純にパンダの赤ちゃんの話だと思って読み始めたのですが、段々現実から離れていく残念な話でした。
ささひとでいいのか
天才なのに、嫌いなものなのに、その名前でいいのかなー。一般家庭に行くまでのもっと細かい経過が知りたかった。
by きょりり- 0
初めは面白いなぁって思ってたけど、だんだんささひとの性格に引いていくかも。1、2話くらいならいいかな。
by りらっくま。- 1
かわいい~
ささひとさんの成長っぷりが気になります。どうなるんだろう。人間らしさ、やさしさ、心の闇。色んなことを思わせる作品です。
by ももちゃん!- 0
お試しのみ購入
前に読んだような気がしてお試しを読んでみました。
結局、気のせいだったようで続きは買わなかったのですが全体的にシュールだったような。。。
もうちょっと可愛い絵だと読みやすかったかなby 匿名希望- 0
絵が細かく
絵が細かくて綺麗です、話も魅力的で内容も今時な感じで面白いと思いました。どんどんと次の巻が読みたくなりました!!
一話しか読んでませんが後々エロが出てくるのかな!パンダが人間みたく生活する話かと思ったけど続きどうしよー
絵が可愛いけど、ストーリーとマッチしてない感じがする。
絵だけをみたら、ほんわかな内容を想像するけど…。by 匿名希望- 1
品がない
品がない!不快!騙された!それしかない。表紙の絵柄からは、ほんわかストーリーを想像したが、下衆い!気持ち悪い!