みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
エロいんだけど、
人語を話すパンダ笹人が人間と同じように暮らすという設定。本当は下劣なエロパンダなんだけど、あざと可愛い演技にみんな騙されちゃう(笑)まあ、エロいんだけど、なんだかんだ笹人が一生懸命で面白い。
男性がいかにも好きそうな漫画。
最初は何か良い話になるのかな?と思いましたが、巨乳好きのエロパンダちゃんが 好き放題に女子を抱きまくり なぜか いっぱしのモテモテイケテるパンダに成長する話。いかにも男性が好きそうな漫画だと思いました。ラストがどうなるのか知りたくて全巻購入しましたが。
by cookie-box- 0
可愛いパンダをここまでキモく…
言葉を理解するパンダの子供が、
子供がいる一般家庭で過ごす話なんですが、
完全におっ◯い星人な、思春期真っ最中のパンダくんで、胸が大きいママに執拗に甘えたり、
保健の先生に甘えたり、ただのキモい男子で
そのギャップにうう〜となりながらつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ちょっと
パンダがリアルで気持ち悪いなあと思ってしまいました…こんな動物いたら嫌だなあと思って読みました。続きはあまり気にしてならなかったかなあ…
by うめママ- 1
人のようなパンダ
話の内容は割とインパクトがありますが、先が読んでいてわかる感じはありました。そして、パンダのささひとが意外な展開になるのはちょっと残念でした。
怖い
パンだが人間のようにって少し怖い。
人の社会の中に入って生活してやっていけるのだろうか?
まだ、途中までしか読んでいないので、最後が気になります。by まーぽぽ- 0
ぼちぼち
ポイントが余ってたので読みましたが、読み終わると思った以上にパッとしない。エロい割にそうでもなく、絵は綺麗なのでサクサクとは読めましたが。
最後のかすみって誰なんやろ?by 匿名希望- 0
ただただ
ささひとがきもい。まあそれも売りの一つなんだろいけど。つまらない、キモいで読み返すことは皆無かとおもわれまする
無料分だけ
無料分だけ読みました。無料分だけはそれなりに楽しめましたが、続きは他のレビューを見て、読む気になりませんでした。
これはこれで
パンダブームがきてるから見たけど面白いようななんというか(笑)
これはこれでいいと思います!
パンダは可愛い!by 匿名希望- 0