みんなのレビューと感想「ギフト±」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/18 11:59 まで
- 全270話完結(43~78pt)
NEW闇の世界を描いたお話です。グロテスクな物は非常に苦手ですが、絵の綺麗さと魅力的なストーリーで、それを超えて読みたいと思わせてくれます。
by ふうらいそら-
NEWおもしろいけど
内容はとても面白いですが、少しグロい場面が多くて…苦手な人は見られないと思います。先が気になるので読みます。
by 必死なおかんです-
色々とツッコミたいところはある。そんな不衛生な解体の仕方で移植なんて医療が上手くいくのか。臓器が劣化しないのか。移植された人が歩いて帰れるわけない。
だけどストーリーとしては、グロくて気持ち悪いけれど先が気になって興味深い。by とまと100-
個人的に好き
ターゲットになるのは社会のクズばかりなのでざまーみろって気持ちでみてました笑
最後環が死んでしまったのは残念でしたが。。by しやん26-
絵がとても綺麗で、タイトル「ギフト」なので素敵な学園モノかと思いきや(思わない?!)、臓器売買にまつわるなかなかハードな内容。
遺体の解体や◯害シーンなど、結構グロい展開が多いです。
まだ途中までしか読んでないのですが、ヒロインはどういう育ち方をしたのか、感情が欠落していて見ていて可哀想になります。
若干グロい社会派作品だと思います。by 里山男子-
シリアスなストーリー。ちょいサスペンス的な要素が面白い!絵も綺麗で読みやすい。これからどう展開していくのか楽しみ。
by てんちょちょ-
怖いけど
裏の社会って、残酷過ぎて目をそらしたくなる描写も多々あり。でも面白いと思う。テンポ良く進んでいくストーリーと、繋がる人間関係があって、目が離せない作品です。
by あちゅーゆな-
ヤバい女子高生
ある意味、凄い女子高生です。
優しいんだけど、ヒドイ。
酷いようで優しい。読まなきゃ凄さが分からないです。by ハニレモファン-
気になる!
続きが気になって、思わず読んでしまいます。絵が怖いですがきれい!これから、どうなるのかとっても、楽しみです!
by さみひた-
過激な描写有り。
だけど、絵が上手くて、話も面白いです。
どのようない展開になっていくのか興味があります。by 天邪鬼1028-