みんなのレビューと感想「ギフト±」(ネタバレ非表示)

現代社会の闇!?

怖いし気持ち悪いところもあるんですが、ついつい読み進めてしまいます。実際あることなのかも…と思うと深刻です。

続きが気になる

まだ途中までしか読めていませんが、どんどん購読していました。エグい場面もありますが続きが気になる作品です。

気になってた奴

ずっと気になってたけど、読んだことなくて今回無料版で上がってて思わず一気読み

クソみたいな奴等でも、貢献出来る方法があるってなるほどな〜と思いました
    続きが楽しみ

by ーク

世の中にこんなうらせかいって本当にあるのかな😅東京とかぜったいにやってそうだよね😅こわっ❗でも大切の人の為ならね😵

面白いけど恐ろしい

現代の医療では治せない病も臓器移植で助かるものは多い。臓器売買はやっぱりあるんだろうなと感じてしまうストーリー。

難しい話

ドナーバンクの登録迷っている人はぜひ読んでみたらいいと思います。脳死の人が心臓取るときって、動け無いけと苦しんでるんだね。麻酔しないって!そういうの思うとさ、自分の子供がもしものときドナーにするの躊躇う。失神ゲームで植物状態になったイギリスの男の子の話とか切なくて。イギリスって植物状態が決まった日数超えたらもう治療しないんだってね。すぐドナーになるとか。親悲しかったと思う。この漫画読むと、ドナーは善人でなく、悪人からなってもらうのがいいって思う。

ハラハラ

本当にこんな事が行われていたら怖いなぁと思いながら、ドキドキしながらもどんどん読み進めてしまう漫画です。

毎日無料が4話分あるのがうれしいです!
    これから環がこころをとりもどすのが気になって見てします!次回配信楽しみです!

アリですよ。

このやり方、私はアリだと思います。
    とても合理的だなって思ってしまいました。
    グロいシーンも多いですが、スッキリするからグロもそうキツくない。

by ユカ5

想像を超えてきました

もっと安いサイコマンガかと思いながら読んでましたが
    思ったより作りこまれていて続きが気になる。
    絵もきれいなので読みやすい。

by sin7591
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,061件