【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(95ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
長いこと読み続けています
今は47話ぐらいまで読みました。
心臓移植を受けた環ちゃんという女の子。
移植後に性格が変わってしまう。
手術前に知り合ったドクターは
彼女の移植の秘密を知り
担当医(自分の叔父であり院長)に詰め寄る。
これは違法ではないか?と。
環ちゃんから取り出した心臓は健康だった。
なぜ移植したのかと。
院長は医者に銃を向ける…
それを見た環ちゃんは、院長の横腹を刺す。
院長はその場で銃を頭にあて自殺。
医者は全てを無かったことにするため
病院に放火して身を隠す…
この後、某国が絡んでいるらしいことが分かるのですが、まだ真相までたどり着いていません。
意識不明らしき人が寝ているシーンが出てくるのですが、その人に環ちゃんの心臓を移植したのかどうかも、まだ不明…。
続きが楽しみです。-
社会的価値
主人公が社会的価値のあるように悪人をしていくというストーリー。主人公と闇医者の関係も気になってくる。
可愛い女の子が…
可愛くてクールビューティーな女の子が犯罪者たちを鯨と称して捌いていきます。
心臓の秘密とっても気になります。by 蛍0193-
法で裁かれなかった悪人の内臓を売り飛ばす組織…
その組織で解体を担う美しい少女
話も面白いけど、絵が可愛いから読んでて楽しい(o^^o)by phalaenopsis-
無料配信分を読んでいます。見たこともないストーリー展開で怖いながらも引き込まれます。絵が少し古めかしいというか全体的に色が濃くて暗くて少し見づらいです。でも続きが気になります。
微妙
内容は面白そうな素材で期待できます。しかしなぜかはまりませんでした。購入するかは悩みます。暗すぎるのか展開力が悪いのか。
by ニシノカナタ-
私はアングラ系の話が好きなのですが、苦手な人はとことん苦手な内容かもしれません。
臓器売買のお話なので結構ぐろいシーンも多いです。by 匿名希望-
複雑
無料連載で見たらおもしろかった‼️
最初は、なんか気持ち悪いなぁ。としか思わなかったが読んでいくうちに、おもしろくなった。by 匿名希望-
絵が綺麗です!
とにかく絵が綺麗です。ちょっとグロい場面もあるのですが、ストーリーが面白いので気にならなくなります。むしろそこをぼやかしたら、この漫画の面白さがなくなってしまうのかも。。とても面白くて、一気みしてしまいます!
by がっちゃまん66-
なかなかグロいです。ブラックな話大好きですが、最近は話が大きすぎてちょっと食傷気味…。最初の頃の雰囲気が好きだったのになー。