【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(94ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
サスペンス漫画です
無料分を読み進めている途中でのレビューです。主人公、キレ者で謎めいていてどんな秘密があるのかドキドキしながら読んでいます。絵もきれいで読みやすいので面白いです。
ちょっと冷めていて、他人には依存しない、タイプ。近寄ってきそうでこないネコタイプ。羨ましいけど、若干イライラします。
グロテスク
闇の臓器売買もストーリーの中にあり、なかなかグロテスクな描写があります。
主人公の女子高生は臓器の摘出を淡々とこなすので結構怖いです。そうかと思ったら、普通に優しく芯の通った人柄だったりします。
この話のテーマや最終的にどんな話になるのか気になります。by 匿名希望-
命をとても大切にするクールな女子高生のは実は人の臓器の売買に関わっている…!命を大切にするからこその行為。ハマります。
毎日無料でコツコツ読んでいます。グロい描写があるので苦手な方もいるかもしれません。悪いヤツを裁く(別の意味でも)のでスカッとする反面、なかなか全体像がつかめないのでモヤモヤもします。
どんどん読んでしまう!
めちゃめちゃおもしろいです。凶悪犯罪者をクジラと称してどんどん切りさばいていく様が、気持ちいいような怖いような…最終的にたまきはどうなるんだろう?すごく楽しみです。
by ことりきんぐ-
面白いです
無料から入りました。まだ途中でちょっとエグい部分とかあるけど、主人公の謎とかもあって、無料終わっても購入する作品です。あと、絵も綺麗でいいです
グロいけど
可愛い顔した女子高生が生きたままの
人間を解体して臓器摘出するなんて
あり得ない内容なんですが読んでると
引き込まれていく感じ。
絵も大人っぽくて綺麗。
許される事ではないし犯罪だし
残酷だけど“鯨”と呼ばれる人間は
選ばれし者って事でね。実際にこんな事あったら大変だけど。
描写的には大人向きですよね。
裏社会が少しずつ見えてきて怖いです。
環が普通の高校生だったらなぁ〜。by 匿名希望-
グロいのがあまり得意ではないので途中気持ち悪くなるシーンはありますが、面白いです。
命について考えさせられます。by 匿名希望-
こわいけれど…
怖いんだけど…先が気になり読みたくなってしまう。無慈悲に人を切り刻めてしまう女子高生の背景が知りたい。
by ディスクヒサヒコ-