無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
絵がキレイ
絵がとても綺麗なんですが
なんせ話の内容的にグロい描写が多く
精神がすり減るので
途中で止まっています。
でも、展開がとても面白いので
グロ描写が大丈夫な方は是非!読んで欲しいです!
私はちょっと描写が苦手でした。by 夜更かしよな-
怖い話だけどあり得るかも
読み始めは気持ち悪いと思ったけど、段々興味深くなってきてどんどん読み進めてしまった。現実にあり得る話かもと思ったら、人間もそろそろ滅び時だと思った。
by だいず-
うーん。
とってもとっても気持ち悪い。グロ??それが引っ掛かって続きを読もうとは思えないです。ストーリーもイマイチかな。
by 黒猫のたんご-
とっっってもかわいいむずかしいはなしだとおもいました。いきるということをかんがえさせられた話だと思いました
by ふじさんこ-
止まらない!
内容はすごくグロいけど、色々な事が気になり過ぎて読み続けていました!なかなかハードルが高い作品ですが続き楽しみにしています!
by ちゃんあき☆-
むかーーーし途中まで読んでたけど更新が遅くて読まなくなりました。また最初から読んでみようかな。確かとても面白かった記憶が、、
by うわわわわ-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!悪いやつらばっかりやられるからスッキリするし面白い
by 〜らゆなはやゆ-
こんな世界が?!
本当にこんな世界があるのか…それとも現実のほうがもっと恐ろしいのか…。
まだストーリーの途中までしかよんでませんが、たかしが謎。最終的に世界をかえるいい人であってほしい。by りんこさんかわいい-
リアルなタッチ...
正直最初はおえってなりそうな絵の内容もありましたが、ストーリーは現代にも起こりえる内容で先が気になってつい読み進めています。
by めちゃめちゃコミコミコミ-
不思議
怖いような、不思議な女の子です。あんまり感情や気持ちがよく分からなくて、いろいろとかんがえさせられました。
by ちゃ☆ちゃ☆-