無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
何処まで許される
画が上手くてミスリテリアスな雰囲気と目を覆いたくなるような描写に、怖いもの見たさでハマってしまいました。
by AAA...- 0
環ちゃんが凄すぎる
まだ8話までしか読んでないですが、環ちゃんが凄すぎる。まだまだ謎ばかりですが、気になってしかたありません。グロ注意です。
by しんげんもち- 0
グロいシーンとかも多いけど、本当に悪いやつはやっちゃって欲しいです。まだ序盤までしか読んでいないけどこの先どうなっていくのかが楽しみです!!
by おにぎりぃ〜- 0
秀作!
5巻まで読みました。散りばめられた伏線たちがどう繋がっていくのか…天才的なストーリーです。心臓のゆくえが気になる!
by 主婦ですが…- 0
すごくこわいなー
もしかしたら、たまきの心臓は、タカシに移植された?かなーとふたりはとてもにてる。ということは、ふたりに…同じ問題のある人物の心臓の移植をした?かんがえたら、すごくこわいぞー
by shion28- 0
初回から
初回から、な、なんと。部分部分で劇画調で描かれていて、吸い込まれる。まだ初めの回を読み終えたばかりだけど、学生の他人事だと思う冷たい今時の考えが垣間見えた。
by スーココ- 0
とってもこわい
もしかしたら、自分が知らないだけで裏では現在に起こっている話ではないかと思わせるストーリーです。主人公の最後はある意味タイトル通りなのかも!?と・・
by tamachanです- 0
読みごたえがある
グロで衝撃的な作品だけど、絵がきれいでストーリーも、とても読みごたえのある作品です。無料分からどんどんはまって読みました。
by noiko- 0
ダーディーヒーローかな
闇の世界の話。非合法なやり方で悪者をこらしめる。ダーティーヒーロー。過激な意見かもしれないけど、こういう人こそ今の日本に必要な気がする。
by a.Sakura- 0
以前読んだことがあった作品
以前読んだことがあった作品でした。絵のタッチがリアルで、改めて読んでもぞくっとするシーンがたくさんあります。
by hiro0411- 0